BIWI KI CHAKKAR



 BIWI KI CHAKKAR
Always Love Wife.
No Life without Wife.
Remain Loyal & Faithful to Wife.
Keep Wife Happy & Satisfied.
Never mind "Whose Wife"

..... Happy Wife's Day

 

Poori Ramayan biwiyo ki kahani hai!

LAXMAN apni biwi ko ghar pe chhodkar chala aaya...

RAAVAN doosre ki utha ke phas gaya ...

SUGREEV ne RAM ka saath iss liye diya kyo ki use apni biwi Bali se wapis chaahiye thi...

HANUMAN ki apni thi hi nahi magar doosre ki dhoondhne ke chakkar me LANKA jalaa daali...

RAM ko apni waapis chaahiye thi to use 10 din tak yuddh karna pada, aur end me kya hua??

jis biwi ke kaaran itni RAMAYAN hui wo to underground ho gayi.

Abhi socho itna jhamela hua kyo??

Kyo ki DASHRATH ki 3 biwiyan thi!!

Puraane zamaane se hi biwi ki magajmaari chali aa rahi hai.

MORALJab bhagwaan-lok hi biwi se nahi bach sake to
HUM aur AAP kis " Khet kee moollee" hain...


पूरी रामायण बीवियो की कहानी है!
लक्ष्मण अपनी बीवी को घर पे छ्चोड़कर चला आया...
रावण दूसरे की उठा के फस गया ...
सुग्रीव ने राम का साथ इश्स लिए दिया क्यो की उसे अपनी बीवी बलि से वापिस चाहिए थी...
हनुमान की अपनी थी ही नही मगर दूसरे की ढूँढने के चक्कर मे लंका जला डाली...
राम को अपनी वापिस चाहिए थी तो उसे 10 दिन तक युद्ध करना पड़ा, और एंड मे क्या हुआ??
जिस बीवी के कारण इतनी रामायण हुई वो तो अंडरग्राउंड हो गयी.
अभी सोचो इतना झमेला हुआ क्यो??
क्यो की दशरथ की 3 बीवियाँ थी!!
पुराने ज़माने से ही बीवी की मग़ाजमारी चली आ रही है.
मोरल: जब भगवान-लोक ही बीवी से नही बच सके तो
हम और आप किस " खेत की मूल्ली" हैं...

No comments:

Post a Comment